BLOODY FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLOODY FORUM » Мусорка » Как услышать голоса существ иных миров (феномен ЭГФ)


Как услышать голоса существ иных миров (феномен ЭГФ)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Речь пойдет об Электрическом Голосовом Феномене (ЭГФ), называемом также Феноменом Электрического голоса (ФЭГ). Феномен этот был открыт Томасом Эдисоном в 30-е годы ХХ века. При экспериментах с созданием фонографов обнаружилось, что иногда на записях появляются отчетливые сообщения от духов умерших, духов местности, ангелов, демонов и других сверхъестественных существ. Сообщения достаточно осмысленные. Несколькими десятилетиями позже этот феномен обнаружился при работе магнитофонов, телевизоров и кинокамер, но, как правило, аналоговой модели. С цифровой техникой это происходит крайне редко (за исключением фотоаппаратов).

   Как самому принять послания из иных миров? Для этого нам понадобятся: Базовая техника:
1. Новая аудио кассета
2. Микрофон (лучше использовать наиболее чувствительный из доступных)
3. Магнитофон способный записывать
4. УКВ радиоприемник
5. Телевизор
6. Видеокамера
7. Компьютер.

Способы записи:
1
Беретё чистую аудио кассету, магнитофон с подключенным микрофоном. (можно использовать портативный диктофон или плеер) и записываете.
2
Магнитофон с кассетой и просто записываете, без всяких микрофонов.
3
Магнитофон с УКВ радиоприемником, настраиваете радио на частоту свободную от всяких радио станций, но так чтобы было слышно шипение и записываете. Также можете задавать вопросы и иногда можно услышать ответы с \
Записывать сразу на компьютер, можно, но редко получается запись. Сама запись на аудио кассеты производится по малопонятной и малоизученной теории преобразования шума в голос, посредством электромагнитного поля. А компьютер требуется для последующей обработки записи, усиления сигнала, уменьшения шумов, и т.д. В принципе его можно вообще не использовать, если запись достаточно высокого уровня, где различимы голоса (A и B классы ЭГФ).
    Если решим провести исследования ЭГФ - какую недорогую технику лучше использовать?  Лучше использовать аналоговую технику, которая и есть недорогая, даже на старых магнитофонах иногда лучше записывать, чем на новых. На официальном сайтах исследователей ЭГФ(ФЭГ) пишут, что можно использовать магнитофоны Panasonic, самые дешевые. Также, например, магнитофоны Megaton, производились они 15 лет назад, но зато прекрасно работают,  цена менее 200 гривен.
    Послания от потусторонних сил обычно благоприятны и содержат полезную информацию. Но в одном случае из 10 послания могут иметь угрожающий характер (иногда силы могут пытаться испугать экспериментатора). Эти цифры определены методом статистического анализа. Исходя из этих цифр, можно определить, что во Вселенной сил, несущих откровенное зло или угрозу, существует только 10% от их общего числа.

   Изложенные факты побудили известных режиссеров отобразить это явление в кинематографе. Так появился фильм «Белый Шум», уже 3 года находящийся в прокате.

   
"Никто не знает, уходят ли наши души в иную реальность или иные сферы, но если мы сумеем создать прибор настолько тонкий, что наша душа сможет им управлять в своей следующей жизни, то такой прибор должен что-то записывать..."
Томас Эдисон, 1928 г.
ЭГФ (электронный голосовой феномен) - запись голоса и изображения умерших с помощью ненастроенных теле- и радиоприёмников. Открыт в 1939 г., в настоящее время является объектом научных исследований во всём мире с целью доказать существование связи с покойными.
Согласно теории ЭГФ, в так называемом "белом шуме" - помехах, которыми наполнен незаполненный теле- и радиостанциями эфир, - можно обнаружить послания с того света.

Эксперимент простой: берется три зеркала, видиокамера, телевизор и фотография умершего человека. план действий: три зеркала ставяться таким образом, что бы их отражения образовывали бесконечный коридор (тобишь ставятся образуя триугольник), внутрь этого треугольника помещается телевизор, видиокамера и фото, поместить их нужно следующим образом: объектив камеры направлен на телевизор, включенный на низкой или высокой частоте (точно не помню) между теликом и камерой кладется фото. затем кмера включается, из комнаты необходимо всем выйти и оставить комнату пустой на 15-20мин, затем вернуться выключить камеру и просмотреть получившеюся запись. Рекомендуется это делать в промежуток времени от 22 до 00 часов. так же говорилось что этот опыт получается довольно редко, об этом ничего сказать не могу, проделывал тока один раз, и моя попытка была удачной.

0

2

ух ты..... :O  :blink:

0

3

во во

0

4

ты так пробовал?

0

5

А мы с друзьями пробовали этот замес с магнитофоном устраивать.....хех....)

0

6

Лира, и как оно?..)

0

7

[Adema написал(а):

]и как оно?..)

Хе, интересно, конечно, было этим заниматься, но результат больше походил на отголоски соседней радиоволны.... Во всяком случае, мы так подумали.....))))

0

8

По-моему хня это))

0

9

13 написал(а):

По-моему хня это))

Наверное. Ну с чкго мёртвым с нами, дураками, разговаривать, да еще так завихронистым способом!?

0

10

Лира
Жжош!  :)

0

11

13 написал(а):

Жжош!

Ну дык.... Стараемся.

0

12

так говорят же!!!!

0

13

who emo? написал(а):

так говорят же!!!!

Все говорят, но не всё правда.

0

14

вот ето поворот!!!! :O

0

15

who emo? ты жжошь со своим "вот ето поворот!!!!  :O "
=))))))))))))))) нимагу))

0

16

вот ето да!!! :scull:

0

17

Мдааааааааа........

0

18

а ещё можно нарисовать на стене норку и (непомню каким раком) вызывать оттуда гномика!  :lol:  :lol:  :lol:

0

19

ух ты , :O  вот ето поворот событий :blink:

0

20

who emo? написал(а):

:lol:  :lol:  :lol:

0

21

а ты как думал!!!! :D

0

22

привет из якутии,я по специальности связист и мне знаком белый шум,и нам приходилось снизить уровень шума канала как можно ниже.Но приходом новых технологий это явление почти исчезла.Но меня заинтересовала явление ЭГФ,из-за любопытства пробовал записывать пустой укв эфир и тв канал и до одурения всматривался в мерцающий экран но ничего из этого ни черта не получалось,но однажды я услышал голос в кассете это оказалось соседи разговаривали бесшнуровым телефоном.
Явление довольно странное,как звонок с того света.В ночь смерти отца(я находился на работе по профилактике радиорелеек),вдруг зазвонил телефон поднял трубку,в ответ шелестение и шипение вперемешку с треском потом связь оборвалась.Я принял это как хулиганство,поднялся на ЦАТС квант открыл тарификатор и как удивительно не был зарегестрирован входящий звонок и даже не было направления просто звонок отсуствовал.Утром мать позвонила насчет смерти отца от сердечного приступа.
И я до сих пор верю в ЗВОНОК С ТОГО СВЕТА.

0


Вы здесь » BLOODY FORUM » Мусорка » Как услышать голоса существ иных миров (феномен ЭГФ)