BLOODY FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLOODY FORUM » Концерты » THERAPY OPEN_AIR @ Средневековая Крепость «Орешек»


THERAPY OPEN_AIR @ Средневековая Крепость «Орешек»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В лето 1323-тье от Рождества Христова пришла дружина Новгородская с великим князем… и поставила крепость на острове неприступном, со всех сторон водой окружённом. И была битва между добром и злом. Многие пали у стен её. И много узников навсегда остались в темницах её….
Сотни лет с того времени ждала крепость возвращения тёмных воинов...
Пока не вернулись  властелины дарксайда...

Therapy Open_Air @ Крепость «Орешек» – уникальное путешествие в средневековый замок на остров, окруженный со всех сторон водой. Вас ждет встреча с самыми тёмными властелинами Дарксайда. Таким будет пятое, юбилейное событие из легендарной серии английских рейвов Therapy Sessions в России.

Therapy Sessions Russia – это первая серия рейвов, проходящих в самых неожиданных местах. Therapy Session 2 состоялась на заброшенном Военном заводе им. Карла Маркса. Therapy Session 3 прошла в цехе засекреченного Химического завода. Для Therapy Session 4 было задействовано закрытое трамвайное депо со старинными трамваями. Билеты на все Therapy распродаются в течение недели после открытия продаж.

Therapy Open_Air – это рейв новой формации, это бренд, который вышел за привычные рамки клубов и дворцов спорта. Местом его проведения станет средневековая крепость, окруженная со всех сторон водой, расположенная на острове в истоке Невы из Ладожского озера – крепость Орешек.  Впервые в истории Therapy Sessions бойцы дарксайда окажутся в окружении стен, хранящих семивековую историю. Камни крепостных стен, заложенных новгородской дружиной в XIII столетии, пережили десятки кровавых сражений. В XVIII веке крепость становится темницей для особо опасных политзаключённых. В темницах «Орешка» отбывали срок декабристы и народовольцы, здесь был казнён старший брат Ленина Александр Ульянов.

11 и 12 июня от железнодорожной платформы Петрокрепость и от пристани Шлиссельбурга будут курсировать специальные Therapy-паромы до крепостного причала.
Готовьтесь. Хедлайнеры Therapy Open_Air:

Dylan (UK)Dylan – основатель Therapy Sessions по прозвищу Sultan of Sickness («султан недугов»). Так его назвали за музыку, способную уничтожать всё живое. Dylan – один из самых заметных и влиятельных продюсеров дарксайда, признанный на всех континентах.

Robyn Chaos  (UK)Robyn Chaos – девушка-красавица и одновременно самый жёсткий ди-джей женского пола. Robyn – жена Дилана, и именно благодаря ей Therapy Sessions добились успеха во всем мире. Кроме того, Robyn – создатель и владелец промоутерского агентства Anger Management («Управление гневом»), объединяющего самых известных dark drum’n’bass ди-джеев планеты.

Limewax (NL)Limewax – один из самых молодых и перспективных ди-джеев darkside. Родился на Украине и ходил в музыкальную школу по классу фортепьяно. Однако, уехав в Голландию, Limewax стал адептом тёмной стороны, и уже сейчас понятие darkside немыслимо без упоминания имени этого юного террориста. Почти половина сетов Dylan и Technical Itch состоит из его треков. А релиз, выпущенный специально для России – «Therapy Session 4 by Limewax», произвел фурор на отечественном рекорд-рынке.

Faith In Chaos (Live) (UK)Уникальный live-проект от основателей Freak Recordings, сочетающий неповторимый вокал Robyn Chaos и фирменный музыкальный шквал Dylan’а. Их релизы можно услышать в сетах самых именитых drum’n’bass ди-джеев и продюсеров планеты.

Также для участия в мероприятии будут приглашены представители российской сцены: gvozd, Toper, 007, Devil, Zemine и другие.

Традиционно будет зайдействован мощнейщий парк звукового, светового и видеооборудования. Зрителей ждут фирменные Therapy-перформансы, спецэффекты и инсталляции.

Билеты на Therapy Open_Air – с третьей декады мая в театральных кассах и музыкальных магазинах города.

0

2

йа пайду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

увеличить

0


Вы здесь » BLOODY FORUM » Концерты » THERAPY OPEN_AIR @ Средневековая Крепость «Орешек»